История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Может это потому, что у большинства игр упор в видеокарту? Я бы посмотрел на реально требовательные игры с эльбрусом, типа stellaris в лейте на крупной карте.
Ну речь про процессор общего назначения. Если оно может игрушки на среднем запускать, офис открывать и видео на ютубе показывать – то это вполне себе процессор общего назначения.
Ну я не спорил, что Ебрус – это не процессор общего назначения. Просто это довольно дерьмовый процессор общего назначения, потому что:
- Медленнее штеуда
- Горячее штеуда
- Дороже штеуда
И если последнее ещё как-то можно решить за счёт массового производства (хотя бы в теории), то первые два – никак. Ебрус всегда будет медленнее и горячее штеуда (армов, RV, да хоть чёрта лысого) при тех же частотах и техпроцессе.
Исправление hateyoufeel, :
Может это потому, что у большинства игр упор в видеокарту? Я бы посмотрел на реально требовательные игры с эльбрусом, типа stellaris в лейте на крупной карте.
Ну речь про процессор общего назначения. Если оно может игрушки на среднем запускать, офис открывать и видео на ютубе показывать – то это вполне себе процессор общего назначения.
Ну я не спорил, что Ебрус – это не процессор общего назначения. Просто это довольно дерьмовый процессор общего назначения, потому что:
- Медленнее штеуда
- Горячее штеуда
- Дороже штеуда
И если последнее ещё как-то можно решить за счёт массового производства (хотя бы в теории), то первые два – никак. Ебрус всегда будет медленнее и горячее штеуда при тех же частотах и техпроцессе.
Исходная версия hateyoufeel, :
- Медленнее штеуда
- Горячее штеуда
- Дороже штеуда