История изменений
Исправление Midael, (текущая версия) :
Привинтить покрепче? У меня ак620, держится как влитой, правда интел платформа (не исключаю, что есть какая-то разница в креплениях)
Горизонтальный корпус был бы идеальным решением. но их попробуй найди еще. По крайней мере весной под нужный форм фактор и габариты не было (в старый, как раз горизонтальный, не лезла видяха, а производитель этого корпуса такие корпуса перестал выпускать вообще)
Исправление Midael, :
Привинтить покрепче? У меня ак620, держится как влитой, правда интел платформа (не исключаю, что есть какая-то разница в креплениях)
Горизонтальный корпус был бы идеальным решением. но их попробуй найди еще. По крайней мере весной под нужный форм фактор и габариты не было вообще (в старый как раз горизонтальный не лезла видяха, а производитель этого корпуса такие корпуса перестал выпускать вообще)
Исходная версия Midael, :
Привинтить покрепче? У меня ак620, держится как влитой, правда интел платформа.
Горизонтальный корпус был бы идеальным решением. но их попробуй найди еще. По крайней мере весной под нужный форм фактор и габариты не было вообще (в старый как раз горизонтальный не лезла видяха, а производитель этого корпуса такие корпуса перестал выпускать вообще)