LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Midael, (текущая версия) :

Привинтить покрепче? У меня ак620, держится как влитой, правда интел платформа (не исключаю, что есть какая-то разница в креплениях)

Горизонтальный корпус был бы идеальным решением. но их попробуй найди еще. По крайней мере весной под нужный форм фактор и габариты не было (в старый, как раз горизонтальный, не лезла видяха, а производитель этого корпуса такие корпуса перестал выпускать вообще)

Исправление Midael, :

Привинтить покрепче? У меня ак620, держится как влитой, правда интел платформа (не исключаю, что есть какая-то разница в креплениях)

Горизонтальный корпус был бы идеальным решением. но их попробуй найди еще. По крайней мере весной под нужный форм фактор и габариты не было вообще (в старый как раз горизонтальный не лезла видяха, а производитель этого корпуса такие корпуса перестал выпускать вообще)

Исходная версия Midael, :

Привинтить покрепче? У меня ак620, держится как влитой, правда интел платформа.

Горизонтальный корпус был бы идеальным решением. но их попробуй найди еще. По крайней мере весной под нужный форм фактор и габариты не было вообще (в старый как раз горизонтальный не лезла видяха, а производитель этого корпуса такие корпуса перестал выпускать вообще)