История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
Ага, вот из-за того что люди не пользовались ранее DVCS, я имею сейчас примерно 15 репозиториев развернутых из архивов с просранной историей разработки, причём 5 из них с пожёванным кодом.
При этом сотня-другая Git-репозиториев тех лет (~2008-2010 годы) полностью сохранены со всей историей разработки, ветками и тегами.
Так что я искренне благодарю Git за смерть никчёмного и централизованного CVS- и SVN-кала аля дохнет сервак – дохнет история проекта.
Исправление EXL, :
Ага, вот из-за того что люди не пользовались ранее DVCS, я имею сейчас примерно 15 репозиториев развернутых из архивов с просранной историей разработки, причём 5 из них с пожёванным кодом.
При этом сотня-другая Git-репозиториев тех лет (~2008-2010 годы) полностью сохранены со всей историей разработки, ветками и тегами.
Так что я искренне благодарю Git за смерть никчёмного и централизованного CVS- и SVN-кала.
Исправление EXL, :
Так что я искренне благодарю Git за смерть никчёмного CVS- и SVN-кала.
Исходная версия EXL, :
Ага, вот из-за того что люди не пользовались ранее DVCS, я имею сейчас примерно 15 репозиториев развернутых из архивов с просранной историей разработки, причём 5 из них с пожёваным кодом.
Так что я искренне благодарю Git за смерть никчёмного CVS- и SVN-кала.