LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Syncro, (текущая версия) :

Я тебе уже два варианта предложил, дядя: либо займи другой порт, либо займи 22 порт на другом IP. Представь, у хоста может быть больше 1 IP.

это может быть невозможно по разным причинам, особенно в условиях коллективной разработки. Гит ведь для коллективной разработки или для Лайнуса?

Да нет, я никому не платил за то, что поднял gitlab или gitea

пакеты они выпускают только для демьяна, остальные «любитесь как хотите» в некоторых дистрах просто нет гитлаба в репах. Вот вам дали сервак на таком линуксе и сказали разворачивать там VCS и собирать 150 г’ейсовых пакетов вам не дадут безопасники. И сроки еще ограничены… Вы еще не понимаете, что айти устроено по принципу «если есть дырка(проблема, изъян), то она однажды будет эксплутирована против вас»?

Архитектурный просчёт SSH?

а, ну конечно, если в гите нет архитектуры, то и просчету не откуда быть..

Исправление Syncro, :

Я тебе уже два варианта предложил, дядя: либо займи другой порт, либо займи 22 порт на другом IP. Представь, у хоста может быть больше 1 IP.

это может быть невозможно по разным причинам, особенно в условиях коллективной разработки. Гит ведь для коллективной разработки или для Лайнуса?

пакеты они выпускают только для демьяна, остальные «любитесь как хотите» в некоторых дистрах просто нет гитлаба в репах. Вот вам дали сервак на таком линуксе и сказали разворачивать там VCS и собирать 150 г’ейсовых пакетов вам не дадут безопасники. И сроки еще ограничены… Вы еще не понимаете, что айти устроено по принципу «если есть дырка(проблема, изъян), то она однажды будет эксплутирована»?

Исправление Syncro, :

пакеты они выпускают только для демьяна, остальные «любитесь как хотите» в некоторых дистрах просто нет гитлаба в репах. Вот вам дали сервак на таком линуксе и сказали разворачивать там VCS и собирать 150 г’ейсовых пакетов вам не дадут безопасники. И сроки еще ограничены… Вы еще не понимаете, что айти устроено по принципу «если есть дырка, то она однажды будет эксплутирована»?

Исходная версия Syncro, :

пакеты они выпускают только для демьяна, остальные «любитесь как хотите» в некоторых дистрах просто нет гитлаба в репах. Вот вам дали сервах на таком линуксе и сказали разворачивать там VCS и собирать 150 г’ейсовых пакетов вам не дадут безопасники. И сроки еще ограничены… Вы еще не понимаете, что айти устроено по принципу «если есть дырка, то она однажды будет эксплутирована»?