LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

Что такое никельдон я не знаю. Я смотрел черепашки нинзя, том и джерри из английских, ну практически все советские мультфильмы, конечно. Охотники за привидениями помню. Может ещё что, уже не помню. Да много всякого было, разве всё упомнишь. Чиподейл, каспер, про вампиров помню мультик, даже в голове засел припев «вампирёныш он твой друг», про скрудж макдака, ещё кажется про анлийского винипуха был мультик, там тигр на хвосте прыгал.

Самый топ это про домовёнка Кузю. Я его иногда на ютубе смотрю.

Исправление vbr, :

Что такое никельдон я не знаю. Я смотрел черепашки нинзя, том и джерри из английских, ну практически все советские мультфильмы, конечно. Охотники за привидениями помню. Может ещё что, уже не помню. Да много всякого было, разве всё упомнишь. Чиподейл, каспер, про вампиров помню мультик, даже в голове засел припев «вампирёныш он твой друг», про скрудж макдака, ещё кажется про анлийского винипуха был мультик, там тигр на хвосте прыгал.

Исправление vbr, :

Что такое никельдон я не знаю. Я смотрел черепашки нинзя, том и джерри из английских, ну практически все советские мультфильмы, конечно. Охотники за привидениями помню. Может ещё что, уже не помню. Да много всякого было, разве всё упомнишь.

Исходная версия vbr, :

Что такое никельдон я не знаю. Я смотрел черепашки нинзя, том и джерри из английских, ну практически все советские мультфильмы, конечно. Охотники за привидениями помню. Может ещё что, уже не помню.