История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Напоминаю, это середина девяностых, интернета нет, компьютера тоже, книжки бумажные, квартира съёмная. Книжку можно было либо купить (для этого нужно иметь деньги), либо украсть. Или взять у кого нибудь почитать что нибудь. Я в то время предпочитал красть книжки из книжного, так было дешевле. Беда в том что я быстро читаю и «проглатываю» книжку за несколько часов, и перечитывать мне их скучно, потому что я прочитанное либо через несколько лет забываю, либо не забываю вообще, если книга понравилась. Так что частенько бывал «книжный голод», когда уже всё имеющееся в наличии прочитано.
Исходная версия Jameson, :
Напоминаю, это середина девяностых, интернета нет, компьютера тоже, книжки бумажные, квартира съёмная. Книжку можно было либо купить (для этого нужно иметь деньги) или украсть. Или взять у кого нибудь почитать что нибудь. Я в то время предпочитал красть книжки из книжного, так было дешевле. Беда в том что я быстро читаю и «проглатываю» книжку за несколько часов, и перечитывать мне их скучно, потому что я прочитанное либо через несколько лет забываю, либо не забываю вообще, если книга понравилась. Так что частенько бывал «книжный голод», когда уже всё имеющееся в наличии прочитано.