LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vaddd, (текущая версия) :

потрудитесь выражаться яснее. То ли под «того же продукта» вы имели в виду «того же вида продукта», то ли «того же количества продукта» — из ваших слов понять нельзя.

Можно. Но вы не сумели. А оставить вас без необходимости самостоятельного размышления, перед пережеванной и разложенной на составные части фразой у меня рука не поднимется.

важно, в какую сторону изменился полезный выхлоп на единицу затрат.

Не напрягайтесь так сильно и сразу. В первую очередь важно что больше - выхлоп или затраты ) Либо вы в прибыли, либо в убытках )

И да, в чём смысл строить роботов, если это не увеличивает чей-то личный выхлоп (доход)? %)

Кто знает. Иногда это просто модно, стильно, молодежно. Когда вам деньги девать некуда - вы финансируете науку, благотворительность, опенсорс. Иногда капиталовложения в непонятно что - самый просто способ распилить прибыль и избежать налогов

Исправление vaddd, :

потрудитесь выражаться яснее. То ли под «того же продукта» вы имели в виду «того же вида продукта», то ли «того же количества продукта» — из ваших слов понять нельзя.

Можно. Но вы не сумели. А оставить вас без необходимости самостоятельного размышления, перед пережеванной и разложенной на составные части фразой у меня рука не поднимется.

Не напрягайтесь так сильно и сразу. В первую очередь важно что больше - выхлоп или затраты ) Либо вы в прибыли, либо в убытках )

Исходная версия vaddd, :

Можно. Но вы не сумели. А оставить вас без необходимости самостоятельного размышления, перед пережеванной и разложенной на составные части фразой у меня пука не поднимется.