История изменений
Исправление lesopilorama, (текущая версия) :
Ты хоть раз через интернет покупал?
Ну да, приходишь с продаваном в кафешку, смотришь девайс, тестируешь быстренько чо тебе надо, переводишь деньги на тинькова. Не понял, зачем мне другие способы.
Исправление lesopilorama, :
Ну да, приходишь с продаваном в кафешку, смотришь девайс, тестируешь, переводишь деньги на тинькова. Не понял, зачем мне другие способы.
Ну да, приходишь с продаваном в кафешку, смотришь девайс, тестируешь, переводишь деньги. Не понял, зачем мне другие способы.
Ну да, приходишь с продаваном в кафешку, смотришь девайс, тестируешь, отдаёшь деньги. Не понял, зачем мне другие способы.
Ну да, приходишь с продаваном в кафешку, смотришь девайс, тестируешь, отдаёшь деньги. Я чо, совсем дурачок ноуты почтой покупать, мне ж туда кусок разобранного утюга положат и скажут что это ноут. Надо сначала потрогать же ведь. Естественно речь идёт только о личной продаже из рук в руки на территории РФ, тут пока ещё довольно дохрена людей с этими ноутами и авито ещё не сломался.
Ну да, приходишь с продаваном в кафешку, смотришь девайс, тестируешь, отдаёшь деньги. Я чо, совсем дурачок ноуты почтой покупать, мне ж туда кусок разобранного утюга положат и скажут что это ноут. Надо сначала потрогать же ведь.
Исходная версия lesopilorama, :
Ну да, приходишь с продаваном в кафешку, смотришь девайс, тестируешь, отдаёшь деньги.