История изменений
Исправление MoldAndLimeHoney, (текущая версия) :
Это ты утверждаешь (и рвёшься по этому поводу), что 8ГБ не хватит никому.
Это твои фантазии. Мои ключевые поинты:
-
Зачем покупать компьютер без запаса производительности? Ты обычный пользователь, тебе хватает 8Гб. А завтра тебе захотелось попробовать что-то новое и это требует использовать тяжелую программу или виртуальную машину, скажем. Хорошо, если у тебя есть свободные слоты и ты можешь просто докупить планку, когда надо. Но речь-то идет о распае? Человек тратит 1500 баксов и получает мусор без запаса производительности и возможности апгрейда? Мудрый ли это поступок? Как минимум недальновидный.
-
Память и ссд, по сравнению со всем остальным железом сейчас стоит дешево и нет никакой причины экономить на этом – это жлобство космических масштабов со стороны производителя и тупость со стороны потребителя.
Тут вот выше чел говорит, что я страдаю из-за использования Убунты и КДЕ. Дескать тяжелое оно. Я что, покупая новый дорогой компьютер должен еще думать, пойдет ли на нем ДЕ?! Если я просто могу купить с запасом и не думать об этом вообще.
Исходная версия MoldAndLimeHoney, :
Это ты утверждаешь (и рвёшься по этому поводу), что 8ГБ не хватит никому.
Это твои фантазии. Мои ключевые поинты:
-
Зачем покупать компьютер без запаса производительности? Ты обычный пользователь, тебе хватает 8Гб. А завтра тебе захотелось попробовать что-то новое и это требует использовать тяжелую программу или виртуальную машину, скажем. Хорошо, если у тебя есть свободные слоты и ты можешь просто докупить планку, когда надо. Но речь-то идет о распае? Человек тратит 1500 баксов и получает мусор без запаса производительности и возможности апгрейда? Мудрый ли это поступок? Как минимум недальновидный.
-
Память и ссд, по сравнению со всем остальным железом сейчас стоит дешево и нет никакой причины экономить на этом – это жлобство космических масштабов со стороны производителя и тупость со стороны потребителя.
Тут вот выше чел говорит, что я страдаю из-за использования Убунты и КДЕ. Дескать тяжелое оно. Я что, покупая новый дорогой компьютер должен еще думать, пойдет ли на нем ДЕ?! Если я просто купить с запасом и не думать об этом вообще.