История изменений
Исправление vasya_pupkin, (текущая версия) :
Ну вот как то так он мне и говорил, мол вот я открываю этот проект на своём старом 16гб маке, он не тормозит, а вот добавляю ещё эффект и ощущаю своппинг. А вот я открываю его на новом маке, и ощущения как будто у меня 16гб, хотя я знаю что их 8 и вроде как должен своппинг ощущаться. Но он не ощущается. Начинаю увеличивать нагрузку — и начинаю замечать потерю отзывчивости, но значительно позже и менее заметно чем на «старом маке».
Ты сам знаешь, что несёшь бред. Никакой своппинг не заменит тебе быструю память. Магия Apple не уложит тебе 2 байта в один. Твой друг скорее всего просто не использовал по полной 16 гб. Или яблы сделали очень быстрый ssd :)
Исходная версия vasya_pupkin, :
Ну вот как то так он мне и говорил, мол вот я открываю этот проект на своём старом 16гб маке, он не тормозит, а вот добавляю ещё эффект и ощущаю своппинг. А вот я открываю его на новом маке, и ощущения как будто у меня 16гб, хотя я знаю что их 8 и вроде как должен своппинг ощущаться. Но он не ощущается. Начинаю увеличивать нагрузку — и начинаю замечать потерю отзывчивости, но значительно позже и менее заметно чем на «старом маке».
Ты сам знаешь, что несёшь бред. Никакой своппинг не заменит тебе быструю память. Магия Apple не уложит тебе 2 байта в один. Твой друг скорее всего просто не использовал по полной 16 гб.