История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
А надо не подразумевать а нормально писать - тогда всё будет понятно и некуда придраться (и это было бы прекрасно и я б ничего не возражал). И сразу замечу, что просто указание номера версии фотошопа не прокатит, нужно ещё и уточнить что под фотошопом ты подразумеваешь именно редактирование в нём тяжеленных картинок в несколько окон.
Только не надо думать, что я просто ищу куда придраться и флужу. Все эти «пишу одно, подразумеваю другое» в итоге приводят к общественным заблуждениям и общей неадекватности на рынке железа в том числе. Хотя, конечно, один единичный случай погоды не сделает, но надо с таким бороться.
Исправление firkax, :
А надо не подразумевать а нормально писать - тогда всё будет понятно и некуда придраться (и это было бы прекрасно и я б ничего не возражал). И сразу замечу, что просто указание номера версии фотошопа не прокатит, нужно ещё и уточнить что под фотошопом ты подразумеваешь именно редактирование в нём тяжеленных картинок в несколько окон.
Только не надо думать, что я просто ищу куда придраться и флужу. Все эти «пишу одно, подразумеваю другое» в итоге приводят к общественным заблуждениям и общей неадекватности на рынке железа в том числе.
Исправление firkax, :
Только не надо думать, что я просто ищу куда придраться и флужу. Все эти «пишу одно, подразумеваю другое» в итоге приводят к общественным заблуждениям.
Исходная версия firkax, :