История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
автоматизировано уже почти все, что можно
Ага, и законы физики тоже уже все открыты. А по итогу самоинкосация у меня в сбере отвалилась. Я думал у них что полетело (загуглил код ошбики - проблема со связью), ну думаю подожду. Через день тоже самое. Звоню - они вручную сбрасывают какие-то настройки. И только тогда заработало. Охрененная автоматизация.
P.S. А перед этим я ещё попробовал в чат боте спросить, ну там просто тупость - даже не чатгпт, а какой-то заскриптованный болванчик.
Исправление foror, :
Ага, и законы физики тоже уже все открыты. А по итогу самоинкосация у меня в сбере отвалилась. Я думал у них что полетело (загуглил код ошбики - проблема со связью), ну думаю подожду. Через день тоже самое. Звоню - они вручную сбрасывают какие-то настройки. И только тогда заработало. Охрененная автоматизация.
P.S. А перед этим я ещё попробовал в чат боте спросить, ну там просто тупость (мне даже код ошибки банкомат написал) - даже не чатгпт, а какой-то заскриптованный болванчик.
Исправление foror, :
P.S. А перед этим я ещё попробовал в чат боте спросить, ну там просто тупость (мне даже код ошибки банкомат написал) - даже не чатгпт, я даже не стал продолжать общение.
Исправление foror, :
P.S. А перед этим я ещё попробовал в чат боте спросить, ну там просто тупость (мне даже код ошибки банкомат написал), я даже не стал продолжать общение.
Исправление foror, :
Ага, и законы физики тоже уже все открыты. А по итогу самоинкосация у меня в сбере отвалилась. Я думал у них что полетело, ну думаю подожду. Через день тоже самое. Звоню - они вручную сбрасывают какие-то настройки. И только тогда заработало. Охрененная автоматизация.
P.S. А перед этим я ещё попробовал в чат боте спросить, ну там просто тупость (мне даже код ошибки банкомат написал), я даже не стал продолжать общение.
Исправление foror, :
Ага, и законы физики тоже уже все открыты. А по итогу самоинкосация у меня в сбере отвалилась. Я думал у них что полетело, ну думаю подожду. Через день тоже самое. Звоню - они сбрасывают какие-то настройки. И только тогда заработало. Охрененная автоматизация.
Исходная версия foror, :
Ага, и законы физики тоже уже все открыты