LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vvn_black, (текущая версия) :

А остальные 250 продолжат смещать равновесие спроса и предложения в сторону уменьшения зарплат…

Из моего выпуска - 4 десятка человек, конкурентными по рынку были около десяти, по специальности стали работать пятеро.

Был на предзащите на своей кафедре через 10 лет, ничего не изменилось, разве что народу за счет новой специальности стало 60 на потоке. Те же самые 5/10.

Не думаю, что и сейчас нет предпосылок ваши цифры делить на 5 или на 10.

Исправление vvn_black, :

А остальные 250 продолжат смещать равновесие спроса и предложения в сторону уменьшения зарплат…

Из моего выпуска - 4 десятка человек, конкурентными по рынку было около десяти, по специальности стали работать пятеро.

Был на предзащите на своей кафедре через 10 лет, ничего не изменилось, разве что народу за счет новой специальности стало 60 на потоке. Те же самые 5/10.

Исходная версия vvn_black, :

Из моего выпуска - 4 десятка человек, конкурентными по рынку было около десяти, по специальности стали работать пятеро.

Был на предзащите на своей кафедре через 10 лет, ничего не изменилось, разве что народу за счет специальности стало 60 на потоке. Те же самые 5/10.