LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

Оно уже было готово

т.е уже несколько тысяч лет

Не было. Чтобы поддерживать нормальные бытовые условия и не голодать необходимо впахивать от рассвета до заката (по факту шило на мыло - с винтика системы, в раба земли). Либо строгать ораву детей, так человек 12 (но всё равно лет 8 нужно будет впахивать, пока биороботы подрастают).

Я предлагаю не строгать ораву биороботов, а использовать вместо них механизмы, электронику, программирование и ИИ. А чтобы всё это производить в первую очередь необходим недорогой ЧПУ.

Исправление foror, :

Оно уже было готово

Не было. Чтобы поддерживать нормальные бытовые условия и не голодать необходимо впахивать от рассвета до заката (по факту шило на мыло - с винтика системы, в раба земли). Либо строгать ораву детей, так человек 12 (но всё равно лет 8 нужно будет впахивать, пока биороботы подрастают).

Я предлагаю не строгать ораву, а использовать вместо них механизмы, электронику, программирование и ИИ. А чтобы всё это производить в первую очередь необходим недорогой ЧПУ.

Исправление foror, :

Оно уже было готово

Не было. Чтобы поддерживать нормальные бытовые условия и не голодать необходимо впахивать от рассвета до заката (по факту шило на мыло - с винтика системы, в раба земли). Либо строгать ораву детей, так человек 12.

Я предлагаю не строгать ораву, а использовать вместо них механизмы, электронику, программирование и ИИ. А чтобы всё это производить в первую очередь необходим недорогой ЧПУ.

Исправление foror, :

Оно уже было готово

Не было. Чтобы поддерживать нормальные бытовые условия и не голодать необходимо впахивать от рассвета до заката (по факту шило на мыло). Либо строгать ораву детей, так человек 12.

Исходная версия foror, :

Оно уже было готово

Не было. Чтобы поддерживать нормальные бытовые условия и не голодать необходимо впахивать от рассвета до заката. Либо строгать ораву детей, так человек 12.