LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bugfixer, (текущая версия) :

Так, а я что пытаюсь сказать? Тут просто некоторые начали инженеров в элитарии возводить

Software engineer стОит в разы дороже рядового кодера. Сюрприз!

А вот программирование ещё очень молодо

Щаз, ага.

ПыСы. Перефразирую. SE - это человек который может преодолеть мост между бизнес спеками, и конкретной реализацией. Результатом его работы является продукт решающий вполне конкретные прикладные задачи, а не вопросы «баллистики сферического коня в вакууме». Он может посмотреть на циферки и с большой вероятностью сказать что пошло не так. И предложить варианты решений. А вот условные «кодеры» - это совсем другая категория людей и скилов, и это на рынке по «50 копеек за пучок».

Исправление bugfixer, :

Так, а я что пытаюсь сказать? Тут просто некоторые начали инженеров в элитарии возводить

Щаз, ага.

ПыСы. Перефразирую. SE - это человек который может преодолеть мост между бизнес спеками, и конкретной реализацией. Результатом его работы является продукт решающий вполне конкретные прикладные задачи, а не вопросы «баллистики сферического коня в вакууме». Он может посмотреть на циферки и с большой вероятностью сказать что пошло не так. И предложить варианты решений. В вот условные «кодеры» - это совсем другая категория людей и скилов, и это на рынке по «50 копеек за пучок».

Исходная версия bugfixer, :

Щаз, ага.