История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Кто виноват что вы не можете понять тривиальное уравнение диффузии?!
Низкая ёмкость человеческого мозга и ограниченность его функционирования во времени. Но даже здесь погромисты пришли на помощь запилив усилитель интеллекта в виде чатгпт. Который прямо сейчас может перевести некоторые ваши крякозябры в доступный к пониманию текст. В этом плане чатгпт мне замечательно помогает и экономит иногда время.
Поделитесь своим опытом в этой области?
Не затрагивая мой опыт, достаточно посмотреть вокруг. Ужасное качество ПО и ИТ в целом. А относительно моего опыта - посмотришь иной раз в исходный код и понимаешь, что его писали очередные олимпиадники от физики и прочей химии с математикой.
Я лично знаю людей ушедших в программисты после таких курсов. Реклама таких курсов лезет из всех щелей.
Так я и говорю что ИТ сейчас в полной заднице с такими специалистами.
У них нифига не выйдет - потому что они не инженеры
Вы ютуб хотя бы смотрите? Огромное количество DIY. Вот можете глянуть https://www.youtube.com/watch?v=7q0yIKNvpsw - люди развлекаются. Могу вам ещё скинуть видео DIY малотоннажного грузовика (нужно поискать).
Или вы думали, что я про хоббийное проектирование небоскребов и космических станций?
что Вы лично такого спроектировали железного и воплотили в жизнь?
ЧПУ фрезер проектирую, ещё не воплотил в жизнь
Это самое сложное что оесть в программировании. Остальное тривиально.
Не тривиально, если не наработал опыт.
Исходная версия foror, :
Кто виноват что вы не можете понять тривиальное уравнение диффузии?!
Низкая ёмкость человеческого мозга и ограниченность его функционирования во времени. Но даже здесь погромисты пришли на помощь запилив усилитель интеллекта в виде чатгпт. Который прямо сейчас может перевести некоторые ваши крякозябры в доступный к пониманию текст.
Поделитесь своим опытом в этой области?
Не затрагивая мой опыт, достаточно посмотреть вокруг. Ужасное качество ПО и ИТ в целом. А относительно моего опыта - посмотришь иной раз в исходный код и понимаешь, что его писали очередные олимпиадники от физики и прочей химии с математикой.
Я лично знаю людей ушедших в программисты после таких курсов. Реклама таких курсов лезет из всех щелей.
Так я и говорю что ИТ сейчас в полной заднице с такими специалистами.
У них нифига не выйдет - потому что они не инженеры
Вы ютуб хотя бы смотрите? Огромное количество DIY. Вот можете глянуть https://www.youtube.com/watch?v=7q0yIKNvpsw - люди развлекаются. Могу вам ещё скинуть видео DIY малотоннажного грузовика (нужно поискать).
Или вы думали, что я про хоббийное проектирование небоскребов и космических станций?
что Вы лично такого спроектировали железного и воплотили в жизнь?
ЧПУ фрезер проектирую, ещё не воплотил в жизнь
Это самое сложное что оесть в программировании. Остальное тривиально.
Не тривиально, если не наработал опыт.