История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Почему тебе не насрать?
Боишься, что влетит за NDA, честно говоришь, что на твой взгляд тот или иной вопрос переходит черту и ты не хочешь проблем (продолжая отвечать на вопросы не переходящие черту). Не боишься - рассказываешь. Один фиг сколько не рассказывай, кому-то это придётся реализовывать. Я не верю, что вот благодаря одному получасовому описанию какой микросервис на каком стоит, можно принципиально быстрее и дешевле создать конкурента. Кодинг всё равно займёт больше человекочасов, чем проектирование архитектуры. Плюс если тебя таки наймут и посадят проектировать похожее, ты в любом случае будешь учитывать что нагляделся на прошлых работах.
Мне казалось насколько детально рассказывать о прошлых проектах личный выбор каждого соискателя. С одной стороны чем больше расскажешь, тем нагляднее донесешь свой опыт и экспертизу. С другой есть соображения этики и оценки рисков последствий. Каждый решает сам.
Исправление KivApple, :
Почему тебе не насрать?
Боишься, что влетит за NDA, честно говоришь, что на твой взгляд тот или иной вопрос переходит черту и ты не хочешь проблем (продолжая отвечать на вопросы не переходящие черту). Не боишься - рассказываешь. Один фиг сколько не рассказывай, кому-то это придётся реализовывать. Я не верю, что вот благодаря одному получасовому описанию какой микросервис на каком стоит, можно принципиально быстрее и дешевле создать конкурента. Кодинг всё равно займёт больше человекочасов, чем проектирование архитектуры. Плюс если тебя таки наймут и посадят проектировать похожее, ты в любом случае будешь учитывать что нагляделся на прошлых работах.
Исправление KivApple, :
Почему тебе не насрать?
Боишься, что влетит за NDA, честно говоришь, что на твой взгляд то или иной вопрос переходит черту и ты не хочешь проблем. Не боишься - рассказываешь. Один фиг сколько не рассказывай, кому-то это придётся реализовывать. Я не верю, что вот благодаря одному получасовому описанию какой микросервис на каком стоит, можно принципиально быстрее и дешевле создать конкурента. Кодинг всё равно займёт больше человекочасов, чем проектирование архитектуры. Плюс если тебя таки наймут и посадят проектировать похожее, ты в любом случае будешь учитывать что нагляделся на прошлых работах.
Исправление KivApple, :
Почему тебе не насрать?
Боишься, что влетит за NDA, честно говоришь, что на твой взгляд это переходит черту и ты не хочешь проблем. Не боишься - рассказываешь. Один фиг сколько не рассказывай, кому-то это придётся реализовывать. Я не верю, что вот благодаря одному получасовому описанию какой микросервис на каком стоит, можно принципиально быстрее и дешевле создать конкурента. Кодинг всё равно займёт больше человекочасов, чем проектирование архитектуры. Плюс если тебя таки наймут и посадят проектировать похожее, ты в любом случае будешь учитывать что нагляделся на прошлых работах.
Исходная версия KivApple, :
Почему тебе не насрать?
Боишься, что влетит за NDA, честно говоришь, что на твой взгляд это переходит черту и ты не хочешь проблем. Не боишься - рассказываешь. Один фиг сколько не рассказывай, кому-то это придётся реализовывать. Я не верю, что вот благодаря одному получасовому описанию какой микросервис на каком стоит, можно принципиально быстрее и дешевле создать конкурента. Кодинг всё равно займёт больше человекочасов, чем проектирование архитектуры.