LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alex0x08, (текущая версия) :

В то время когда вы имеете право унижать взрослого человека решением задач-нерешаек

Вот значит с чего такая анальная боль: «взрослого человека» заставили решать задачки на собесе. Ужос.

Тут я вас огорчу, но проводить через решения каких-то простых технических задач необходимо абсолютно всех. Собственно в статье что я приводил выше описано как я проводил собеседования, в том числе как и какие задачи давал.

Никакие регалии, стаж или опыт роли не играют, увы. Решение практических задач на собеседовании практически единственный вариант случайно не взять на работу долбо#ба, который имеет хороший стаж, послужной список и отзывы но при этом является долбо#бом. И таких я видел много.

Исходная версия alex0x08, :

В то время когда вы имеете право унижать взрослого человека решением задач-нерешаек

Вот значит с чего такая анальная боль: «взрослого человека» заставили решать задачки на собесе. Ужос.

Тут я вас огорчу, но проводить через решения каких-то простых технических задач необходимо абсолютно всех. Собственно в статье что я приводил выше описано как я проводил собеседования, в том числе как и какие задачи давал.

Никакие регалии, стаж или опыт роли не играют, увы. Решение практических задач на собеседовании практически единственный вариант случайно не взять на работу долбо#ба, который имеет хороший стаж, послужной список и отзывы. И таких я видел много.