LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

Вот он приходит к вам, его спрашивают знания СИ++. Справшивают люди, знания С++ которых сомнительны. Его реакция? Усмешка, если настроение есть. Это длится два часа. Ну, я не знаю, насколько надо хотеть чести работать в вашем банке, чтобы не свалить с сего действа.

IMHO важно ещё на какую роль.

Если подчинённым кодером у таких неучей, то только в роли отдыхающего.

Если техническим консультантом, то это другое дело. Т.е. чтобы самому бы не пришлось кодить, а только ревьюить и направлять в правильное русло. Типа ментора - ревьюра - критика. И если в процессе работы начнут брыкаться и сопротивляться, чтобы была возможность выносить обсуждения подобных нестыковок на проф. паблик форумы типа ЛОРа и т.п. IMHO была бы идеальная вакансия эксперта для удалённой работы у технологических лузеров, ИМБУРДешников и других распильщиков, которые хотели бы исправиться без привлечения к их деятельности внимания санитаров и более серьезных служб.

Исправление sanyo1234, :

Вот он приходит к вам, его спрашивают знания СИ++. Справшивают люди, знания С++ которых сомнительны. Его реакция? Усмешка, если настроение есть. Это длится два часа. Ну, я не знаю, насколько надо хотеть чести работать в вашем банке, чтобы не свалить с сего действа.

Если подчинённым кодером у таких неучей, то только в роли отдыхающего.

Если техническим консультантом, то это другое дело. Т.е. чтобы самому бы не пришлось кодить, а только ревьюить и направлять в правильное русло. Типа ментора - ревьюра - критика. И если в процессе работы начнут брыкаться и сопротивляться, чтобы была возможность выносить обсуждения подобных нестыковок на проф. паблик форумы типа ЛОРа и т.п. IMHO была бы идеальная вакансия эксперта для удалённоё работы у технологических лузеров, ИМБУРДешников и других распильщиков, которые хотели бы исправиться без привлечения к их деятельности внимания санитаров и более серьезных служб.

Исходная версия sanyo1234, :

Если подчинённым у таких неучей, то только в роли отдыхающего.

Если техническим консультантом, то это другое дело. Т.е. чтобы самому бы не пришлось кодить, а только ревьюить и направлять в правильное русло. Типа ментора - ревьюра - критика. И если в процессе работы начнут брыкаться и сопротивляться, чтобы была возможность выносить обсуждения подобных нестыковок на проф. паблик форумы типа ЛОРа и т.п. IMHO была бы идеальная вакансия эксперта для удалённоё работы у технологических лузеров, ИМБУРДешников и других распильщиков, которые хотели бы исправиться без привлечения к их деятельности внимания санитаров и более серьезных служб.