LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

С учётом того, что 99.9% айтишных проектов это тупые круды, я не представляю какие ноу-хау так отчаянно защищает ТС. Пароли от прода не надо сливать. Но в нормальных местах их рядовым разрабам и не доверяют, кстати. А рассказать о том как заменил цикл ветвлением и как оптимизировал SQL запросы почему нет. Хотя это и «низкоуровневая деталь реализации». Но то же что и ты любой сделал твоей квалификации на твоём месте. И именно это и хотят проверить, что ты дотягиваешь до планки. Потому что «ну фронтэнд по-любому надо на React пилить» тебе скажет любой вкатун. Только этого знания недостаточно.

Не очень верится, что у него прям IP-адреса внутренней сети спрашивают наизусть.

Исправление KivApple, :

С учётом того, что 99.9% айтишных проектов это тупые круды, я не представляю какие ноу-хау так отчаянно защищает ТС. Пароли от прода не надо сливать. Но в нормальных местах их рядовым разрабам и не доверяют, кстати. А рассказать о том как заменил цикл ветвлением и как оптимизировал SQL запросы почему нет. То же что и ты любой сделал твоей квалификации на твоём месте. Не очень верится, что у него прям IP-адреса внутренней сети спрашивают наизусть.

Исправление KivApple, :

С учётом того, что 99.9% айтишных проектов это тупые круды, я не представляю какие ноу-хау так отчаянно защищает ТС. Пароли от прода не надо сливать. Но в нормальных местах их рядовым разрабам и не доверяют, кстати. А рассказать о том как заменил цикл ветвлением и как оптимизировал SQL запросы почему нет. То же что и ты любой сделал твоей квалификации на твоём месте.

Исходная версия KivApple, :

С учётом того, что 99.9% айтишных проектов это тупые круды, я не представляю какие ноу-хау так отчаянно защищает ТС. Пароли от прода не надо сливать. Но в нормальных местах их рядовым разрабам и не доверяют. А рассказать о том как заменил цикл ветвлением и как оптимизировал SQL запросы почему нет. То же что и ты любой сделал твоей квалификации на твоём месте.