История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
это как минимум подозрительно
Всё ещё
«почему тебе не насрать»
?
Зачем ты вообще пытаешься залезть в голову работодателя и найти там какой-то заговор, да ещё и не против себя, а против прошлого работодателя? Мне почему-то даже в голову не приходило это анализировать.
На мой взгляд, нормальному человеку, в целом пофиг на то как конкурируют фирмы. Его интересует только красиво репрезентавать свой опыт на собеседовании, узнать о том устраивает ли его стек/команда нового проекта ну и не нарушить уж совсем нагло NDA выдавая пароли прода прошлого работодателя (но это на самом деле сделать откровенно сложно, потому что пароли обычно случайные наборы символов и ты их тупо не помнишь). Думать о чём-то ещё какая-то паранойя. Ты ж не разведчик в недружественной стране на задании, скажешь мало - грохнут враги, скажешь много - грохнут свои.
Исправление KivApple, :
Всё ещё
«почему тебе не насрать»
?
Зачем ты вообще пытаешься залезть в голову работодателя и найти там какой-то заговор, да ещё и не против себя, а против прошлого работодателя? Мне почему-то даже в голову не приходило это анализировать.
На мой взгляд, нормальному человеку, в целом пофиг на то как конкурируют фирмы. Его интересует только красиво репрезентавать свой опыт на собеседовании, узнать о том устраивает ли его стек/команда нового проекта ну и не нарушить уж совсем нагло NDA выдавая пароли прода прошлого работодателя (но это на самом деле сделать откровенно сложно, потому что пароли обычно случайные наборы символов и ты их тупо не помнишь). Думать о чём-то ещё какая-то паранойя. Ты ж не разведчик в недружественной стране на задании.
Исправление KivApple, :
Всё ещё
«почему тебе не насрать»
?
На мой взгляд, нормальному человеку, в целом пофиг на то как конкурируют фирмы. Его интересует только красиво репрезентавать свой опыт на собеседовании, узнать о том устраивает ли его стек/команда нового проекта ну и не нарушить уж совсем нагло NDA выдавая пароли прода прошлого работодателя (но это на самом деле сделать откровенно сложно, потому что пароли обычно случайные наборы символов и ты их тупо не помнишь).
Исходная версия KivApple, :
Всё ещё
«почему тебе не насрать»
?