LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Ну типа, это конечно теория заговра =) Но что стоит человеку при бабле нанять пяток HR которые прособеседуют по 10 человек из конкретных сфер чисто узнать чё как там у пацанов соседов =)

Осоьбо разговорчивых можно и нанять перенять так сказать опыт сразу из кучки мест, когда у самих всё с нуля делается например. Возможно это дешевле чем нанимать консультантов и архитекторов, не разработчиков, не какой то рабочий штат, а именно архитекторов.

У меня конечно опыт нулевой, но вот чисто логически я сомневаюсь что если не такое, то подобное совсем уж и не редкость, просто возможно не так явно всё это делается.

Что сказать, если можешь себе позволить шли оффер такой нахер и иди в другой =)

А так я конечно не в курсе деталей, но промышленный шпионаж, лишку болтать чревато для тебя самого. Ты можешь рассказывать про себя, свой опыт, свои умения и публичную инфу прошлой работы, за иное можно и присесть в теории, но это уж совсем если HR будет предлагать деньги за инфу в наглую.

Ой всё, пошёл я спать =)

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Ну типа, это конечно теория заговра =) Но что стоит человеку при бабле нанять пяток HR которые прособеседуют по 10 человек из конкретных сфер чисто узнать чё как там у пацанов соседов =)

Осоьбо разговорчивых можно и нанять перенять так сказать опыт сразу из кучки мест, когда у самих всё с нуля делается например. Возможно это дешевле чем нанимать консультантов и архитекторов, не разработчиков, не какой то рабочий штат, а именно архитекторов.

У меня конечно опыт нулевой, но вот чисто логически я сомневаюсь что если не такое, то подобное совсем уж и не редкость, просто возможно не так явно всё это делается.

А так я конечно не в курсе деталей, но промышленный шпионаж, лишку болтать чревато для тебя самого. Ты можешь рассказывать про себя, свой опят, свои умения и публичную инфу прошлой работы, за иное можно и присесть в теории, но это уж совсем если HR будет предлагать деньги за инфу в наглую.

Ой всё, пошёл я спать =)

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :