История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Не все приложения рады что их используют в автоматическом режиме, поэтому от такого делают защиту. Чаще всего это онлайн игры
Они просто используют что-то типа антивируса, а никакой не драйвер и не недокументированное API. Некоторые боты десятилетиями работают, пока их не заметят. Единственный драйвер, который я припомню в игровой индустрии - это мля старфорс.
Исправление lenin386, :
Не все приложения рады что их используют в автоматическом режиме, поэтому от такого делают защиту. Чаще всего это онлайн игры
Они просто используют что-то типа антивируса, а никакой не драйвер и не недокументированное API. Единственный драйвер, который я припомню в игровой индустрии - это мля старфорс.
Исправление lenin386, :
Они просто используют что-то типа антивируса, а никакой не драйвер и не недокументированное API. Единственный драйвер, который я припомню в игровой индустрии - это старфорс.
Исходная версия lenin386, :
Они просто используют что-то типа антивируса.