История изменений
Исправление Dimez, (текущая версия) :
Я утверждаю, что большинство тех, кто собеседуют программистов на собеседованиях - некомпетентные.
На скольких десятках тысяч собеседований ты был за последние 5-10 лет, чтобы утверждать такой тезис?
У меня были разные ситуации. Если задавать вопросы интервьюверу - то он почему-то очень сильно раздражается.
Ну были и были, у всех была разная дичь, зачем единичные случаи экстраполировать на весь рынок труда то?
А тем, кто тебе не нравится - еще и через раз плюсики ставишь или вообще по личному усмотрению
Дай угадаю, ты на собеседования тоже такой же агрессивный приходишь?
P.S. Я, например, один раз на собес пришёл с довольно приличного похмелья, т.к. меня поймали вечером в кабаке и назначили на 10 часов следующего утра встречу и я физически уже не мог прийти в себя так быстро (о чём вечером предупредил). Было очень забавно, но я тогда обошёл всех претендентов, ответив много и на вопросы на соображайку и рассуждайку и по своей теме, также поинтересовался их текущими проектами и сходу что-то там даже предложил :)
Исправление Dimez, :
Я утверждаю, что большинство тех, кто собеседуют программистов на собеседованиях - некомпетентные.
На скольких десятках тысяч собеседований ты был за последние 5-10 лет, чтобы утверждать такой тезис?
У меня были разные ситуации. Если задавать вопросы интервьюверу - то он почему-то очень сильно раздражается.
Ну был и был, зачем единичные случаи экстраполировать на весь рынок труда то?
А тем, кто тебе не нравится - еще и через раз плюсики ставишь или вообще по личному усмотрению
P.S. Я, например, один раз на собес пришёл с довольно приличного похмелья, т.к. меня поймали вечером в кабаке и назначили на 10 часов следующего утра встречу и я физически уже не мог прийти в себя так быстро (о чём вечером предупредил). Было очень забавно, но я тогда обошёл всех претендентов, ответив много и на вопросы на соображайку и рассуждайку и по своей теме, также поинтересовался их текущими проектами и сходу что-то там даже предложил :)
Исходная версия Dimez, :
Ну был и был, зачем единичные случаи экстраполировать на весь рынок труда то?
P.S. Я, например, один раз на собес пришёл с довольно приличного похмелья, т.к. меня поймали вечером в кабаке и назначили на 10 часов следующего утра встречу и я физически уже не мог прийти в себя так быстро (о чём вечером предупредил). Было очень забавноо, но я тогда обошёл всех претендентов, ответив много и на вопросы на соображайку и рассуждайку и по своей теме, также поинтересовался их текущими проектами и сходу что-то там даже предложил :)