LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Skullnet, (текущая версия) :

Это ещё не самое плохое. Вот я общался с разработчиками из разных компаний недавно - лютые шизы. Один шиз затирал про утечки в C/C++ и не знает даже про memory-safety фичи языка, другой ООП-шизоид, который не знает про статические анализаторы и требует от тебя быть компилятором. Есть ещё алгошизы и leetcode задроты, которая дрочат алгоритмы и прочую х-ню. В общем, кажется, после начала всем известных событий - нормальные с рынка поуходили, а остались вот такие вот опущенные. HR-ы как и были тупыми, так и остались, ничего нового. Где-то 1-2 из 10 - нормальные.

Исправление Skullnet, :

Это ещё не самое плохое. Вот я общался помню с разработчиками из разных компаний недавно - лютые шизы. Один шиз затирал про утечки в C/C++ и не знает даже про memory-safety фичи языка, другой ООП-шизоид, который не знает про статические анализаторы и требует от тебя быть компилятором. Есть ещё алгошизы и leetcode задроты, которая дрочат алгоритмы и прочую х-ню. В общем, кажется, после начала всем известных событий - нормальные с рынка поуходили, а остались вот такие вот опущенные. HR-ы как и были тупыми, так и остались, ничего нового. Где-то 1-2 из 10 - нормальные.

Исправление Skullnet, :

Это ещё не самое плохое. Вот я общался помню с разработчиками из разных компаний недавно - лютые шизы. Один шиз затирал про утечки в C/C++ и не знает даже про memory-safety фичи языка, другой ООП-шизоид, который не знает про статические анализаторы и требует от тебя быть компилятором. Есть ещё алгошизы и leetcode задроты, которая дрочат алгоритмы и прочую х-ню. В общем, кажется, после начала всем известных событий - нормальные с рынка поуходили, а остались вот такие вот опущенные. HR-ы как и были тупыми, так и остались, ничего нового. Где-то 1-2 из 10 нормальные.

Исправление Skullnet, :

Это ещё не самое плохое. Вот я общался помню с разработчиками из разных компаний недавно - лютые шизы. Один шиз затирал про утечки в C/C++ и не знает даже про memory-safety фичи языка, другой ООП-шизоид, который не знает про статические анализаторы и требует от тебя быть компилятором. Есть ещё алгошизы, которая дрочат алгоритмы и прочую х-ню. Есть ещё leetcode задроты, но это вообще палата №6. В общем, кажется, после начала всем известных событий - нормальные с рынка поуходили, а остались вот такие вот опущенные. HR-ы как и были тупыми, так и остались, ничего нового. Где-то 1-2 из 10 нормальные.

Исправление Skullnet, :

Это ещё не самое плохое. Вот я общался помню с разработчиками из разных компаний недавно - лютые шизы. Один шиз затирал про утечки в C/C++ и не знает даже про memory-safety фичи языка, другой ООП-шизоид, который не знает про статические анализаторы и хочет от требует от тебя быть компилятором. Есть ещё алгошизы, которая дрочат алгоритмы и прочую х-ню. Есть ещё leetcode задроты, но это вообще палата №6. В общем, кажется, после начала всем известных событий - нормальные с рынка поуходили, а остались вот такие вот опущенные. HR-ы как и были тупыми, так и остались, ничего нового. Где-то 1-2 из 10 нормальные.

Исправление Skullnet, :

Это ещё не самое плохое. Вот я общался помню с разработчиками из разных компаний недавно - лютые шизы. Один шиз затирал про утечки в СИ и не знает даже про memory-safety фичи языка, другой ООП-шизоид, который не знает про статические анализаторы и хочет от требует от тебя быть компилятором. Есть ещё алгошизы, которая дрочат алгоритмы и прочую х-ню. В общем, кажется, после начала всем известных событий - нормальные с рынка поуходили, а остались вот такие вот опущенные. HR-ы как и были тупыми, так и остались, ничего нового. Где-то 1-2 из 10 нормальные.

Исходная версия Skullnet, :

Это ещё не самое плохое. Вот я общался помню с разработчиками из разных компаний недавно - лютые шизы. Один шиз затирал про утечки в СИ и не знает даже про memory-safety фичи языка, другой ООП-шизоид, который не знает про статические анализаторы и хочет от требует от тебя быть компилятором. Есть ещё алгошизы, которая дрочат алгоритмы и прочую х-ню. В общем, кажется, после начала всем известных событий - нормальные с рынка поуходили, а остались вот такие вот опущенные.