История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Ассемблер сейчас наверное в бесконечных микрооргазмах содрогается. Он когда то размазывал сопли без малейшего понимания сути вопроса (как всегда впрочем) что планировщик не планировщик и никто не пишет «правильный» планировщик потому что заговор мировой. И он знает как правильно должен работать планировщик (несмотря на собственное непроходимое невежество), но написать его не в состоянии. Там ЕМНИП «принцип Шарикова» предлагался (отнимать и делить), а то что сейчас сложно и неправильно. Думаю статью он тоже не поймёт, но она его приведёт в восторг и подтвердит что ядро пишут люди тупее него.
Даже немножечко грустно что он самоподрыв совершил. «Стена текста» от него меня бы развлекла.
Исходная версия Jameson, :
Ассемблер сейчас наверное в бесконечных микрооргазмах содрогается. Он когда то размазывал сопли без малейшего понимания сути вопроса (как всегда прочем) что планировщик не планировщик и никто не пишет «правильный» планировщик потому что заговор мировой. И он знает как правильно должен работать планировщик (несмотря на собственное непроходимое невежество), но написать его не в состоянии. Там ЕМНИП «принцип Шарикова» предлагался (отнимать и делить), а то что сейчас сложно и неправильно. Думаю статью он тоже не поймёт, но она его приведёт в восторг и подтвердит что ядро пишут люди тупее него.
Даже немножечко грустно что он самоподрыв совершил. «Стена текста» от него меня бы развлекла.