LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление skiminok1986, (текущая версия) :

автор там как бы мимоходом забрасывает мысль, что дескать друст решит все проблемы перформанса если все на него переписать с питона,

Ну, с поправкой на время, это можно простить. Да и это был всего лишь пример, как я понял.

насчет возможностей, реально правильных из них не так много, большинство технологий дефективны в том или ином аспекте.

Это ещё не повод брать максимально всратые за эталон.

тонна зависимостей как раз призвана решать проблему тормозов за счет переиспользования их кода и вобще очевидно решает

Как мне тонна зависимостей в npm решит эту проблему? Или тонна жирных class-файлов? Решает эта тонна зависимостей проблемы исключительно в узком смысле при стечение определённых обстоятельств, когда звёзды сойдутся.

Исходная версия skiminok1986, :

автор там как бы мимоходом забрасывает мысль, что дескать друст решит все проблемы перформанса если все на него переписать с питона,

Ну, с поправкой на время, это можно простить. Да и это был всего лишь пример, как я понял.

насчет возможностей, реально правильных из них не так много, большинство технологий дефективны в том или ином аспекте.

Это ещё не повод брать максимально всратые за эталон.

тонна зависимостей как раз призвана решать проблему тормозов за счет переиспользования их кода и вобще очевидно решает

Как мне тонна зависимостей в npm решит эту проблемы? Или тонна жирных class-файлов? Решает эта тонна зависимостей проблемы исключительно в узком смысле при стечение определённых обстоятельств, когда звёзды сойдутся.