LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Syncro, (текущая версия) :

ну скайп это мелкософт, там была команда гениев, их выгнали или сделали балаболами, теперь их сменила команда блатных фошистских телепузиков, каждая сотня из которых стоит одного олдскупа, который мог бы тащить разработку приложения на кутях. Вывод: мелкософт сильно начал экономить.

А вот если бы там использовалась бы не кутя, а лосипед целиком из своих кулибинских разработок, то ее автора(ов) пришлось бы делать директорами мелкософта, что-бы продолжать развитие.

Но я думаю сыграло еще и то, что мелкософт увлекся очередным хайпо-трендом на ноде.жуес, они даже в вижалстудию добавляли визарды для ноды, а для кутей не добавляли.

Исходная версия Syncro, :

ну скайп это мелкософт, там была команда гениев, их выгнали или сделали балаболами, теперь их сменила команда блатных фошистских телепузиков, каждая сотня из которых стоит одного олдскупа, который мог бы тащить разработку приложения на кутях. Вывод: мелкософт сильно начал экономить. А вот если бы там использовалась бы не кутя, а лосипед целиком из своих кулибинских разработок, то ее автора(ов) пришлось бы делать директорами мелкософта, что-бы продолжать развитие. Но я думаю сыграло еще и то, что мелкософт увлекся очередным хайпо-трендом на ноде.жуес, они даже в вижалстудию добавляли визарды для ноды, а для кутей не добавляли.