LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

Мда.

Вот сообщение anc на которое ты ответил:

Пожалуй не иногда, а наоборот исключением было когда не брали баксы. :) Я именно про 90-е :) Вот с началом 2к (может чуть-чуть раньше) все больше проблем с ними пошло... приезжаешь с котлетой денег, а тут фигаг! цены хоть и в у.е., но принимаем по нашему у.е. в рублях. От и бегай тут в поисках обменника...

Ты в ответ написал про спонсирование.

ггг, а честный барыга что должен делать в таких условиях? Спонсировать граждан или таки соблюдать баланс? Буд-то барыги не люди.

Кажется ни я ни anc не поняли глубины мысли про связь спонсирования граждан и взятием оплаты в бумажках federal reserv. Учитывая, что деньги все равно тогда по курсу брались.

Ты в ответ до шизов дошел.

Исходная версия praseodim, :

Мда.

Вот сообщение anc на которое ты ответил:

Пожалуй не иногда, а наоборот исключением было когда не брали баксы. :) Я именно про 90-е :) Вот с началом 2к (может чуть-чуть раньше) все больше проблем с ними пошло... приезжаешь с котлетой денег, а тут фигаг! цены хоть и в у.е., но принимаем по нашему у.е. в рублях. От и бегай тут в поисках обменника...

Ты в ответ написал про спонсирование.

ггг, а честный барыга что должен делать в таких условиях? Спонсировать граждан или таки соблюдать баланс? Буд-то барыги не люди.

Кажется ни я ни anc не поняли глубины мысли про связь спонсирования граждан и взятием оплаты в бумажках federal reserv.

Ты в ответ до шизов дошел.