LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

То-то я смотрю у нас в академии наук олимпийскими спортсменами набита

Я где-то говорил о занятии профессиональным спортом и автоматическом приёме сигналов из космоса напрямую в мозг с пакетом курсов по квантовой физике? Я лишь сказал, что регулярные занятия физической культурой благоприятствует здоровому и работоспособному мозгу. А что ты затем туда будешь заливать зависит от тебя и страны, в которой ты родился.

Исправление foror, :

Я где-то говорил о занятии профессиональным спортом и автоматическом приёме сигналов из космоса напрямую в мозг с пакетом курсов по квантовой физике? Я лишь сказал, что регулярные занятия физической культурой благоприятствует здоровому и работоспособному мозгу. А что ты затем туда будешь заливать зависит от тебя и страны, в который ты родился.

Исходная версия foror, :

Я где-то говорил о занятии профессиональном спортом и автоматическом приёме сигналов из космоса напрямую в мозг с пакетом курсов по квантовой физике? Я лишь сказал, что регулярные занятия физической культурой благоприятствует здоровому и работоспособному мозгу. А что ты затем туда будешь заливать зависит от тебя и страны, в который ты родился.