История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Ну, а почему нет обещанного показа после 23:59 19.11.2023? Это же такая милота. Я коллекцию котиков выкину, и буду это разглядывать. Дрочить не буду, организм не такой уже. Эти милейшие люди руководители от б-га мало того, что умения человека в одной цифре выразили, так ещё и арифметические действия над ними выполнять изволили. Но не просто изволили, наукой это сделали. Да. Вопрос на экзамене «зачем нужно изучать математику?» однозначно посрамлен и выкинут. Опубликуйте, не откажите стареющему большевику в радости.
Исправление lenin386, :
А почему нет обещанного показа после 23:59 19.11.2023? Это же такая милота. Я коллекцию котиков выкину, и буду это разглядывать. Дрочить не буду, организм не такой уже. Эти милейшие люди руководители от б-га мало того, что умения человека в одной цифре выразили, так ещё и арифметические действия над ними выполнять изволили. Но не просто изволили, наукой это сделали. Да. Вопрос на экзамене «зачем нужно изучать математику?» однозначно посрамлен и выкинут. Опубликуйте, не откажите стареющему большевику в радости.
Исправление lenin386, :
А почему нет обещанного показа после 23:59 19.11.2023? Это же такая милота. Я коллекцию котиков выкину, и буду это разглядывать. Дрочить не буду, организм не тот уже. Эти милейшие люди руководители от б-га мало того, что умения человека в одной цифре выразили, так ещё и арифметические действия над ними выполнять изволили. Но не просто изволили, наукой это сделали. Да. Вопрос на экзамене «зачем нужно изучать математику?» однозначно посрамлен и выкинут. Опубликуйте, не откажите стареющему большевику в радости.
Исправление lenin386, :
А почему нет обещанного показа после 23:59 19.11.2023? Это же такая милота. Я коллекцию котиков выкину, и буду это разглядывать. Дрочить не буду, организм не тот уже. Эти милейшие люди руководители от б-га мало того, что умения человека в одной цифре выразили, так ещё и арифметические действия над ними выполнять изволили. Но не просто изволили, наукой это сделали. Да. Вопрос на экзамене «зачем нужно изучать математику?» однозначно посрамлен и выкинут. Опубликуйте, не откажите в радости стареющему большевику.
Исправление lenin386, :
А почему нет обещанного показа после 23:59 19.11.2023? Это же такая милота. Я коллекцию котиков выкину, и буду это разглядывать. Дрочить не буду, организм не тот уже. Эти милейшие люди руководители от б-га мало того, что умения человека в одной цифре выразили, так ещё и арифметические действия над ними выполнять изволили. Но не просто изволили, наукой это сделали. Да. Вопрос на экзамене «зачем нужно изучать математику» однозначно посрамлен и выкинут. Опубликуйте, не откажите в радости стареющему большевику.
Исправление lenin386, :
А почему нет обещанного показа после 23:59 19.11.2023? Это же такая милота. Я коллекцию котиков выкину, и буду это разглядывать. Дрочить не буду, организм не тот уже. Эти милейшие люди руководители от б-га мало того, что умения человека в одной цифре выразили, так ещё и арифметические действия над ними выполнять изволили. Но не просто изволили, наукой это сделали. Да. Вопрос на экзамене «зачем нужно изучать математику» однозначно посрамлен и выкинут. Опубликуйте, не откажите а радости стареющему большевику.
Исправление lenin386, :
А почему нет обещанного показа после 23:59 19.11.2023? Это же такая милота. Я коллекцию котиков выкину, и буду это разглядывать. Дрочить не буду, организм не тот уже. Эти милейшие люди руководители от б-га мало того, что умения человека в одной цифре выразили, так ещё и арифметические действия над ними выполнять изволили. Но не просто изволили, наукой это сделали. Да. Вопрос на экзамене «зачем нужно изучать математику» однозначно посрамлен и выкинут. Опубликуйте, не откажите а радости старому большевику.
Исправление lenin386, :
А почему нет обещанного показа после 23:59 19.11.2023? Это же такая милота. Я коллекцию котиков выкину, и буду это разглядывать. Дрочить не буду, организм не тот уже. Эти милейшие люди руководители от б-га мало того, что умения человека в одной цифре выразили, так ещё и арифметические действия над ними выполнять изволили. Но не просто изволили, наукой это сделали. Да. Вопрос на экзамене «зачем нужно изучать математику» однозначно посрамлен и выкинут.
Исходная версия lenin386, :
А почему нет обещанного показа после 23:59 19.11.2023? Это же такая милота. Я коллекцию котиков выкину, и буду это разглядывать. Дрочить не буду, организм не тот уже. Эти милейшие люди руководители от б-га мало того, что умения человека в одной цифре выразили, так ещё и арифметические действия над ними выполнять изволили. Но не просто изволили, наукой это сделали. Да. Вопрос на экзамене «зачем нужно изучать математику» олнощназчто посрамлен и отправлен на свалку.