История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
Повторяю: подводные камни ты выдумал, о чём я сразу тебе и написал как только увидел условие. Эта задача - тупо начальный фильтр (это ясно уже из того что она публично-удалённо решается), чтобы не тратить внимание на тех, кто даже её не может решить. Примерно как если бы была электронная регистрация на открытую школьную олимпиаду по математике, и для успешного завершения регистрации надо было бы предварительно решить квадратное уравнение - чтоб двоечники туда не регились, ну или хотя бы регились поменьше (ведь двоечнику никто не мешает спросить у кого-то ответ).
Исправление firkax, :
Повторяю: подводные камни ты выдумал, о чём я сразу тебе и написал как только увидел условие. Эта задача - тупо начальный фильтр (это ясно уже из того что она публично-удалённо решается), чтобы не тратить внимание на тех, кто даже её не может решить. Примерно как если бы была электронная регистрация на открытую школьную олимпиаду по математике, и для успешного завершения регистрации надо было бы предварительно решить квадратное уравнение.
Исходная версия firkax, :
Повторяю: подводные камни ты выдумал, о чём я сразу тебе и написал как только увидел условие.