История изменений
Исправление wandrien, (текущая версия) :
Можно сказать, что он работает небыстро, когда заходишь в директорию с большим кол-вом картинок. Но тут я не уверен, виноват Наутилус или просто задача ресурсоемкая.
Виноват Наутилус.
У меня специально лежит каталог с 6000+ картинок для теста. Я на нём производительность своей собственной программы проверяю. Но сейчас не о ней.
У dolphin и thunar мгновенная отзывчивость на прокрутку. Можно взять скролл-бар мышкой и теребонькать вверх-вниз с любой скоростью, никакого лага не будет. У nautilus будет input lag и слайд-шоу.
Исходная версия wandrien, :
Можно сказать, что он работает небыстро, когда заходишь в директорию с большим кол-вом картинок. Но тут я не уверен, виноват Наутилус или просто задача ресурсоемкая.
Виноват Наутилус.
У меня специально лежит каталог с 6000+ картинок для теста. Я на нём производительность своей собственной программы проверяю. Но сейчас не о ней.
У dolphin и thunar мгновенная отзывчивость на прокрутку. Можно взять прогресс-баг мышкой и теребонькать вверх-вниз с любой скоростью, никакого лага не будет. У nautilus будет input lag и слайд-шоу.