LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление krasnh, (текущая версия) :

В соседней теме писали почему 8G RAM не 16G, а здесь никто не написал, почему 16G, а не 32G? :)

Поправлю здесь, а то перечитываю и сам не понимаю. :) (Раз уж править исходный коммент уже нельзя). Если что, буду ссылаться на него:

В соседней теме писали, «А почему 8G RAM, а не 16G?». А здесь, еще никто не написал, «а почему 16G, а не 32G»?

Исправление krasnh, :

В соседней теме писали почему 8G RAM не 16G, а здесь никто не написал, почему 16G, а не 32G? :)

Поправлю здесь, а то перечитываю и сам не понимаю. :) (Раз уж править исходный коммент уже нельзя). Если что, буду ссылаться на него.

В соседней теме писали, "А почему 8G RAM, а не 16G?". А здесь, еще никто не написал, "а почему 16G, а не 32G"?

Исходная версия krasnh, :

В соседнейтемеписали почему 8G RAM не 16G, а здесь никто не написал, почему 16G, а не 32G? :)

Поправлю здесь, а то перечитываю и сам не понимаю. :) (Раз уж править исходный коммент уже нельзя). Если что, буду ссылаться на него.

В соседней теме писали, "А почему 8G RAM, а не 16G?". А здесь, еще никто не написал, "а почему 16G, а не 32G"?