История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Похоже were и where по звучанию. Есть отличия, но похоже. А ещё where are легко склеивается при быстром произношении.
А ещё люди реально берут и путают местами you и are в вопросах.
Я уже три года живу за границей и, поверь, в реальной жизни это работает не как в учебнике, а именно через угадывание наиболее похожего, потому что вокруг люди из десятков стран с совершенно разными акцентами и уровнями языка. И ты приучаешься парсить это всё, выбирая самое осмысленное из всего множества похожих вариантов (were ur бессмыслица, а where are you имеет смысл, по звучанию близко). Разумеется, бывают ошибки.
Гугл тоже научили, именно в данном примере я вижу логику.
Исправление KivApple, :
Похоже were и where по звучанию. Есть отличия, но похоже. А ещё where are легко склеивается при быстром произношении.
Я уже три года живу за границей и, поверь, в реальной жизни это работает не как в учебнике, а именно через угадывание наиболее похожего, потому что вокруг люди из десятков стран с совершенно разными акцентами и уровнями языка. И ты приучаешься парсить это всё, выбирая самое осмысленное из всего множества похожих вариантов. Разумеется, бывают ошибки.
Гугл тоже научили, именно в данном примере я вижу логику.
Исправление KivApple, :
Я уже три года живу за границей и, поверь, в реальной жизни это работает не как в учебнике, а именно через угадывание наиболее похожего, потому что вокруг люди из десятков стран с совершенно разными акцентами и уровнями языка. И ты приучаешься парсить это всё, выбирая самое осмысленное из всего множества похожих вариантов.
Гугл тоже научили.
Исправление KivApple, :
Похоже were и where. А ещё where are легко склеивается при быстром произношении.
Я уже три года живу за границей и, поверь, в реальной жизни это работает не как в учебнике, а именно через угадывание наиболее похожего, потому что вокруг люди из десятков стран с совершенно разными акцентами и уровнями языка. И ты приучаешься парсить это всё, выбирая самое осмысленное из всего множества похожих вариантов.
Гугл тоже научили.
Исправление KivApple, :
Похоже were и where. А ещё where are легко склеивается при быстром произношении.
Я уже три года живу за границей и, поверь, в реальной жизни это работает не как в учебнике, а именно через угадывание наиболее похожего, потому что вокруг люди из десятков стран с совершенно разными акцентами и уровнями языка. И ты приучаешься парсить это всё.
Гугл тоже научили.
Исходная версия KivApple, :
Похоже. А where are легко склеивается при быстром произношении.
Я уже три года живу за границей и, поверь, в реальной жизни это работает не как в учебнике, а именно через угадывание наиболее похожего, потому что вокруг люди из десятков стран с совершенно разными акцентами и уровнями языка. И ты приучаешься парсить это всё.
Гугл тоже научили.