LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

Видите ли вы угрозу со стороны ИИ в ближайшие 5 лет?

Нет. Наоборот, на собеседовании будет за меня идиотские задачи с литкода решать. В реальной ситуации советовать мне как решить проблему с помощью математического аппарата. Потому что я больше мозги на проектирование, управление и экономику прокачал, не хватает места и времени на матаппарат. Читайте Лемма Сумму технологий он обо всём этом ещё в 20 веке писал.

Исправление foror, :

Нет. Наоборот, на собеседовании будет за меня идиотские задачи с литкода решать. В реальной ситуации советовать мне как решить проблему с помощью математического аппарата. Потому что я больше мозги на проектирование и экономику прокачал, не хватает места и времени на матаппарат. Читайте Лемма Сумму технологий он обо всём этом ещё в 20 веке писал.

Исправление foror, :

Нет. Наоборот, на собеседовании будет за меня идиотские задачи с литкода решать или советовать мне как решить данную проблему с помощью математического аппарата. Читайте Лемма Сумму технологий он обо всём этом ещё в 20 веке писал.

Исходная версия foror, :

Нет. Наоборот, на собеседовании будет за меня идиотские задачи с литкода решать или советовать мне как решить данную проблему с помощью математического аппарата.