История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
военный коммунизм
Называйте как хотите. Альтернативный вариант - бунты и по итогу смерть (против турелей на базе ИИ не попрёшь), когда у человеков не будет возможности заработать даже на еду из-за отсутствия работы. Я всё же ставлю на гуманизм. Накормят, оденут, обуют, интернет оплатят и дадут бесплатный доступ к образованию (на базе ИИ конечно, а не на базе преподавателей-человеков) для тех кому этого будет мало.
Исправление foror, :
военный коммунизм
Называйте как хотите. Альтернативный вариант - бунты и по итогу смерть (против турелей на базе ИИ не попрёшь), когда у человеков не будет возможности заработать даже на еду из-за отсутствия работы. Я всё же ставлю на гуманизм. Накормят, оденут, обуют, интернет оплатят и дадут бесплатный доступ к образованию для тех кому этого будет мало.
Исходная версия foror, :
военный коммунизм
Называйте как хотите. Альтернативный вариант - бунты и по итогу смерть (против турелей на базе ИИ не попрёшь), когда у человеков не будет возможности заработать даже на еду из-за отсутствия работы. Я всё же ставлю на гуманизм. Накормят, оденут, обуют, интернет оплатят и дадут бесплатный доступ к образования для тех кому этого будет мало.