LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AP, (текущая версия) :

Я вот за всю карьеру ни разу не видел чтобы кому-то давали бить баклуши и платили просто так.

В виде исключения бывает. Есть такой чел, Brett Williams, можно погуглить, его последний год много куда звали рассказать про его бизнес-модель. Он научился продавать свои услуги по подписке. Типа, вот вам блок работы, который я могу для вас делать ежемесячно. Можете использовать по полной, можете — не по полной, но ежемесячная оплата фиксированная. Соответственно, часть клиентов загружает его неполностью, но продолжает платить. Модель работает в его случае только потому, что он а) научился выполнять задачи очень хорошо и ОЧЕНЬ быстро, б) дорос до уровня, когда можно быть разборчивым и не хвататься за любой проект по любой цене. Таких людей по определению не может быть очень много. Но они есть.

Исходная версия AP, :

Я вот за всю карьеру ни разу не видел чтобы кому-то давали бить баклуши и платили просто так.

В виде исключения бывает. Есть такой чел, Ron Baker, можно погуглить, его последний год много куда звали рассказать про его бизнес-модель. Он научился продавать свои услуги по подписке. Типа, вот вам блок работы, который я могу для вас делать ежемесячно. Можете использовать по полной, можете — не по полной, но ежемесячная оплата фиксированная. Соответственно, часть клиентов загружает его неполностью, но продолжает платить. Модель работает в его случае только потому, что он а) научился выполнять задачи очень хорошо и ОЧЕНЬ быстро, б) дорос до уровня, когда можно быть разборчивым и не хвататься за любой проект по любой цене. Таких людей по определению не может быть очень много. Но они есть.