История изменений
Исправление chukcha, (текущая версия) :
Так чисто по моим субъективным ощущениям при одинаковых циферках (мегахерцы и ядро-потоки) они раза в два слабее. Так что тамошний восьмиядерник по производительности скорее всего окажется слабее даже 10-летних ксеонов
Тебе покажется странным, но я не обращаю внимания на эти мехахерцы, ядра и прочее. Всё это дурилка картонная для хвастунов, чтобы заявить: «А вот у меня - толще!», и призванная выманивать из покупателей все новые и новые рупии.
Я ориентируюсь только на свои личные ощущения:
- Работать комфортно? Значит с железом все в порядке.
Единственное, на что обратил внимание в последнее время - это экономичность.
Поскольку, ежели не врут, компьютеризация потребляет 30% от вырабатываемой электроэнергии.
Исходная версия chukcha, :
Так чисто по моим субъективным ощущениям при одинаковых циферках (мегахерцы и ядро-потоки) они раза в два слабее. Так что тамошний восьмиядерник по производительности скорее всего окажется слабее даже 10-летних ксеонов
Тебе покажется странным, но я не обращаю внимания на эти мехахерцы, ядра и прочее. Всё это дурилка картонная для хвастунов, чтобы заявить: «А вот у меня - толще!», и призванная выманивать из покупателей все новые и новые рупии.
Я ориентируюсь только на свои личные ощущения:
- Работать комфортно? Значит с железом все в порядке.
Единственное, на что обратил внимание в последнее время - это экономичность. Поскольку, ежели не врут, компьютеризация потребляет 30% от вырабатываемой электроэнергии.