LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Syncro, (текущая версия) :

выступлений именно Маки а не виндовые ноуты? Не знаете?

потому, что не могут устоять перед давлением скорее. Я уже рассказывал как меня пытались принудить покупать мокбук при подаче на айтшную конфу? ну вот такие опг впаривающие фошистское барахло сейчас даже среди шахтеров-нефтяников есть. Гопота очень полюбила «яблоки», они в мир с кепончиком, адидасом, блатом-схемками и латентной гомосятиной хорошо вписываются.

Исправление Syncro, :

потому, что не могут устоять перед давлением скорее. Я уже рассказывал как меня пытались принудить покупать мокбук при подаче на айтшиную конфу? ну вот такие опг впаривающие фошистское барахло сейчас даже среди шахтеров-нефтяников есть. Гопота очень полюбила «яблоки», они в мир с кепончиком, адидасом, блатом-схемками и латентной гомосятиной хорошо вписываются.

Исходная версия Syncro, :

потому, что не могут устоять перед давлением скорее. Я уже рассказывал как меня пытались принудить покупать мокбук при подаче на айтшиную конфу? ну вот такие опг впрашивающие фошистское барахло сейчас даже среди шахтеров-нефтяников есть. Гопота очень полюбила «яблоки», они в мир с кепончиком, адидасом, блатом-схемками и латентной гомосятиной хорошо вписываются.