LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

В какую сторону лучше копать чтобы и ЗП осталась нормальной и кода больше не видеть?

Осознать, что не в деньгах счастье, и заниматься тем, что нравится, не гонясь за «баблом лопатой». Не умереть с голода и как-то обеспечить основные потребности позволяет любая работа.

Да и вообще, судя по этому:

Но spring с хибернатом и maven’ом были еще цветочки, позже подключились докеры, кубернетесы, ci/cd, облака и прочие tdd. Это не то программирование, которое я хотел, подумал я.

Мне досихпор нравится сидеть решать алгоритмические задачки на си, но работать над проектом на работе сил никаких нет.

«кода больше не видеть» не требуется. Достаточно просто сменить место работы на другое. С нормальным языком и инфраструктурой (не Java). Какую-нибудь низкоуровневщину, или ещё что. При этом и ЗП останется нормальной. Даже если и не такой высокой, как сейчас.

Исходная версия CrX, :

В какую сторону лучше копать чтобы и ЗП осталась нормальной и кода больше не видеть?

Осознать, что не в деньгах счастье, и заниматься тем, что нравится, не гонясь за «баблом лопатой». Не умереть с голода и как-то обеспечить основные потребности позволяет любая работа.