История изменений
Исправление AP, (текущая версия) :
то 10 лет можно и у родителей «в подвале» помучаться
Это, кстати, у FIREщиков один из самых популярных советов.
Там логика такая. Куча народу как только устраивается на первую работу, сразу начинает набирать кредиты — машина, недвига и проч. А при этом ещё студенческий кредит не выплачен. И вместо того, чтобы работать на себя, работают на банки. Вместо этого предлагается переехать к родителям в подвал, лет 10 давиться маминым борщом, ездить на подержанной тачиле, зато потом купить свою недвигу за кэш, а ещё лет через пять сказать работе «адьос липидос».
А всё почему? Покупательная способность упала. У меня вот прям щас в ленте одной запрещенной соцсети знакомые америкосы фейспалмят на тему «мой папа в 80-х торговал видиками в магазине, один содержал всю семью, возил в путешествия, мы жили в частном доме в приличном районе, а нынешнему поколению это ни в каком виде не светит».
Исходная версия AP, :
то 10 лет можно и у родителей «в подвале» помучаться
Это, кстати, у FIREщиков один из самых популярных советов.
Там логика такая. Куча народу как только устраивается на первую работу, сразу начинает набирать кредиты — машина, недвига и проч. А при этом ещё студенческий кредит не выплачен. И вместо того, чтобы работать на себя, работают на банки. Вместо этого предлагается переехать к родителям в подвал, лет 10 давиться маминым борщом, ездить на подержанной тачиле, зато потом купить свою недвигу за кэш, а ещё лет через пять сказать работе «адьос липидос».
А всё почему? Покупательная способность упала. У меня вот прям щас в ленте одной запрещенной соцсети знакомые америкосы фейспалмят на тему «мой папа в 80-х торговал видиками в магазине, один содержал всю семью, возил в путешествия, мы жили в частном доме в приличному районе, а нынешнему поколению это ни в каком виде не светит».