LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Так там и не графон процессор напрягает.

Фиг его знает. У меня он вообще особо не напрягает проц. Я понимаю, что рязань и м2 на макбук эйр — разные вещи. Но чтобы прям греть по полной — это, как мне кажется, не нормально. Что-то не то происходит. Может там графоний софтверно считается, или ещё что. Или там эмуляция x86 идёт прям полноценная?

На самом деле парадоксостратегии парадоксально требовательны к GPU. При всей непритязательности графония. У меня на предыдущей GTX 660 хойка норм летала, но третьи кресты уже тормозили, если настройки графония не подрезать как следует. Хотя, казалось бы, чего там видюхе пыхтеть.

Исправление CrX, :

Фиг его знает. У меня он вообще особо не напрягает проц. Я понимаю, что рязань и м2 на макбук эйр — разные вещи. Но чтобы прям греть по полной — это, как мне кажется, не нормально. Что-то не то происходит. Может там графоний софтверно считается, или ещё что. Или там эмуляция x86 идёт прям полноценная?

Исправление CrX, :

Фиг его знает. У меня он вообще особо не напрягает проц. Я понимаю, что рязань и м2 на мак мини — разные вещи. Но чтобы прям греть по полной — это, как мне кажется, не нормально. Что-то не то происходит. Может там графоний софтверно считается, или ещё что. Или там эмуляция x86 идёт прям полноценная?

Исходная версия CrX, :

Фиг его знает. У меня он вообще особо не напрягает проц. Я понимаю, что рязань и м2 на мак миним — разные вещи. Но чтобы прям греть по полной — это, как мне кажется, не нормально. Что-то не то происходит. Может там графоний софтверно считается, или ещё что. Или там эмуляция x86 идёт прям полноценная?