LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Syncro, (текущая версия) :

это в идеальной ситуации, а на схематозных галерах что-бы никто не догадался вместо штатных типа экспертов погроммирования, тех самых что в синьеры с нуля за два года, код пишут ребята из поддержки и девопс отделов, ну в мировой практике еще известны случаи аутсорса работы специалистам из третьих стран в частном порядке. Мне в одной такой после решения нескольких сложных кейсов на ганзтолке предлагали перейти внезапно в поддержку, но я тогда не понял зачем все это, а потом как понял.

Исправление Syncro, :

это в идеальной ситуации, а на схематозных галерах что-бы никто не догадался вместо штатных типа экспертов погроммирования, тех самых что в синьеры с нуля за два года, код пишут ребята из поддержки и девопс отделов, ну в мировой практике известны случаи аутсорса работы специалистам из третьих стран в частном порядке. Мне в одной такой после решения нескольких сложных кейсов на ганзтолке предлагали перейти внезапно в поддержку, но я тогда не понял зачем все это, а потом как понял.

Исходная версия Syncro, :

это в идеальной ситуации, а на схематозных галерах что-бы никто не догадался вместо штатных типа экспертов погроммирования, тех самых что в синьеры с нуля за два года, код пишут ребята из поддержки и девопс отделов, ну в мировой практике известны случаи аутсорса работы специалистам из третьих стран в частном порядке. Мне в одной такой на ганзтолке после решения нескольких сложных кейсов предлагали перейти внезапно в поддержку, но я тогда не понял зачем все это, а потом как понял.