История изменений
Исправление Smacker, (текущая версия) :
«И вот эти люди запрещают мне ковыряться в носу».
Кто там про швах с образованием в гуманитарной сфере говорил? Где навыки чтения и понимания? Я высмеиваю лицемеров, двуличных людей, которые не желают следовать своим же правилам, при этом делая вид, что отстаивают эти правила на благо всего человечества. Т.н. «progressives», у которых в ходу, например, бороться за права чернокожих американцев, а потом оскорблять Томаса Соуэлла, называя его «дядей Томом», или требовать «отмены» Дейва Шапелла; топить за феминизм, права и свободы женщин, а потом устраивать протест на выступлении Кристины Хофф Соммерс или требовать запрета показа фильма Кэсси Джей; утверждают, что радеют за равенство мужчин и женщин, а потом не желают и слышать о проблемах мужчин, и так далее.
Исправление Smacker, :
Кто там про швах с образованием в гуманитарной сфере говорил? Где навыки чтения и понимания? Я высмеиваю лицемеров, двуличных людей, которые не желают следовать своим же правилам, при этом делая вид, что остаивают эти правила на благо всего человечества. Т.н. «progressives», у которых в ходу, например, бороться за права чернокожих американцев, а потом оскорблять Томаса Соуэлла, называя его «дядей Томом», или требовать «отмены» Дейва Шапелла; топить за феминизм, права и свободы женщин, а потом устраивать протест на выступлении Кристины Хофф Соммерс или требовать запрета показа фильма Кэсси Джей, и так далее.
Исправление Smacker, :
Кто там про швах с образованием в гуманитарной сфере говорил? Где навыки чтения и понимания? Я высмеиваю лицемеров, двуличных людей, которые не желают следовать своим же правилам, при этом делая вид, что остаивают эти правила на благо всего человечества. Т.н. «progressives», у которых в ходу, например, бороться за права чернокожих американцев, а потом оскорблять Томаса Соуэлла или требовать «отмены» Дейва Шапелла; топить за феминизм, права и свободы женщин, а потом устраивать протест на выступлении Кристины Хофф Соммерс или требовать запрета показа фильма Кэсси Джей, и так далее.
Исходная версия Smacker, :
Кто там про швах с образованием в гуманитарной сфере говорил? Где навыки чтения и понимания? Я высмеиваю лицемеров, двуличных людей, которые не желают следовать своим же правилам, при этом делая вид, что остаивают эти правила на благо всего человечества. Т.н. «progressives», у которых в ходу, например, бороться за права чёрнокожих, а потом оскорблять Томаса Соуэлла или требовать «отмены» Дейва Шапелла; топить за феминизм, права и свободы женщин, а потом устраивать протест на выступлении Кристины Хофф Соммерс или требовать запрета показа фильа Кэсси Джей, и так далее.