LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

можно это сделать совершенно естественным и органическим образом.

👍

В некоторых случаях нормально «отбирать по полу», на курсы по макияжу логично делать приоритет приглашая девушек, а на мастер класс по владению двухметровой бензопилой для валки леса приглашать мужчин и таких случаев сотни. Шиза начинается тогда когда есть некая область где по барабану кто ты взрослый, ребёнок, подросток, мужчина, женщина, бабушка или дедушка и где естественным образом в любом случае будет доминация одной из групп просто по определению, это неизбежно, это нормально и естественно. Но всегда найдутся «А чёита у вас…». Ладно это всё фигня ибо

Меня больше сейчас веселят игровые студии и вообще IT геймдев забугорный где девушек намерено часто делают уродинами. Даже если сняли 3D скан с красивой модели, нет нет да щёки ей надуют и нос искривят и в жвопу кирпич засунут для плоскоты, просто потому что :D И я бы не обращал на это внимания, ну как получилось так и нарисовали, но блин волей не волей столкнёшься с объяснением что вот этот персонаж жирный урод для репрезентативного показательсвта что в реальном мире не все красивые и стройные, а не для шутки или юмора. И волей неволей восприятие меняется. Ёпта это игры Карл, какая нахер реальность и репрезентативность, это мир иллюзий и фана, атмосферы и прочего, а всякие теории заговора и фанатская трактовка игровых моментов это ваще целый отдельный мир, который вот так берут и ломают.
А обсуждать разве что вот тут, когда шиза уже пошла =) И то уже наскучило, пусть там у кого беды с башкой, сомневаюсь что это стоит пытаться понять. Не технически я понимаю, зачем, как и для чего. Но эт такое.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

можно это сделать совершенно естественным и органическим образом.

👍