История изменений
Исправление goingUp, (текущая версия) :
Такое точно не в этом столетии. Или нет?
Я так думал тогда, когда был GPT3. Но потом выпустили GPT4, который существенно умнее, теперь вот GPT4 turbo, и похоже в ближайшее время никаких технических препятствий улучшать и дальше нет. Хотя openai наверное самые продвинутые, но другие не сильно от них отстают, есть Anthropic с Claude ai, гугл пилит, фейсбук пилит, даже есть неплохие опенсорс модели. Если когда-нибудь таки допилят до момента, когда оно сможет переписать себя улучшив, то будет ой. Ну, наверное, не в ближайшие лет 5, потому что GPT4 к примеру требовал сильно больше вычислительной мощи, а железо не будет так быстро поспевать.
Могут конечно зарегулировать законами, но уже есть хорошие опенсорсные модели.
Исправление goingUp, :
Я так думал тогда, когда был GPT3. Но потом выпустили GPT4, который существенно умнее, теперь вот GPT4 turbo, и похоже в ближайшее время никаких технических препятствий улучшать и дальше нет. Хотя openai наверное самые продвинутые, но другие не сильно от них отстают, есть Anthropic с Claude ai, гугл пилит, фейсбук пилит, даже есть неплохие опенсорс модели. Если когда-нибудь таки допилят до момента, когда оно сможет переписать себя улучшив, то будет ой.
Могут конечно зарегулировать законами, но уже есть хорошие опенсорсные модели.
Исходная версия goingUp, :
Я так думал тогда, когда был GPT3. Но потом выпустили GPT4, который существенно умнее, теперь вот GPT4 turbo, и похоже в ближайшее время никаких технических препятствий улучшать и дальше нет. Хотя openai наверное самые продвинутые, но другие не сильно от них отстают, есть Anthropic с Claude ai, гугл пилит, фейсбук пилит, даже есть неплохие опенсорс модели. Если когда-нибудь таки допилят до момента, когда оно сможет переписать себя улучшив, то будет ой.