История изменений
Исправление user13, (текущая версия) :
ладно, я вот сейчас что понять пытаюсь
на кого идти учиться? на технаря или на гуманитария?
мне кажется гуманитарии типа юристов в пролете будут массово, особенно джуны
если на технаря, то на какого?
вот говорят опять кодеры-джуны будут ненужны…
в общем что делать тем кому в вуз только предстоит поступать, не понятно же ничего по большому счету
всё можно сделать как вы предлагаете, ничего не ограничивать и пусть рыночек порешает, но если сокращение спроса на раб силу будет ловинообразным… тогда власти просто чтобы самим без работы не остаться, что то придумают в виде ограничений.
например можно облажить всё налогами, типа как на гастарбайтеров, чтобы как то ББД платить
можно конечно сделать вид что ничего не происходит… мне бы такой вариант подходил, если бы не потомки… которых сейчас надо как то направить…
может я конечно снова не прав
Исходная версия user13, :
ладно, я вот сейчас что понять пытаюсь
на кого идти учиться? на технаря или на гуманитария?
мне кажется гуманитарии типа юристов в пролете будут массово, особенно джуны
если на технаря, то на какого?
вот говорят опять кодеры-джуны будут ненужны…
в общем что делать тем кому в вуз только предстоит поступать, не понятно же ничего по большому счету
всё можно сделать как вы предлагаете, ничего не ограничивать и пусть рыночек решает, но если сокращение спроса на раб силу будет ловинообразным… тогда власти просто чтобы самим без работы не остаться, что то придумают в виде ограничений.
например можно облажить всё налогами, типа как на гастарбайтеров, чтобы как то ББД платить
можно конечно сделать вид что ничего не происходит… мне бы такой вариант подходил, если бы не потомки… которых сейчас надо как то направить…
может я конечно снова не прав