История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Если играть под Windows, то в принципе имеет значение только производительность и количество памяти. У Nvidia есть несколько эксклюзивных технологий, реализованных в двух с половиной играх. Стоит ли оно того, чтобы не рассматривать видеокарты от других производителей? Я думаю нет.
Также никто не упоминает про дискретные видеокарты от Intel, а они существуют, они дешевые и на них можно играть во все последние игры. Впрочем, с VR играми, по слухам, там проблемы.
Исправление Leupold_cat, :
Если играть под Windows, то в принципе имеет значение только производительность и количество памяти. У Nvidia есть несколько экслюзивных технологий, реализованных в двух с половиной играх. Стоит ли оно того, чтобы не рассматривать видеокарты от других производителей? Я думаю нет.
Также никто не упоминает про дискретные видеокарты от Intel, а они существуют, они дешевые и на них можно играть во все последние игры. Впрочем, с VR играми, по слухам, там проблемы.
Исправление Leupold_cat, :
Если играть под Windows, то в принципе имеет значение только производительность и количество памяти. У Nvidia есть несколько экслюзивных технологий, реализованных в двух с половиной играх. Стоит ли оно того? Я думаю нет.
Исходная версия Leupold_cat, :
Если играть под Windows, то в принципе имеет значение только производительность и количество памяти. У Nvidia есть несколько экслюзивных технологий, реализованных в двух с половиной играх. Стоит ли оно того? Я думаю нет.
Также никто не упоминает про дискретные видеокарты от Intel, а они существуют и на них можно играть во все последние игры.