История изменений
Исправление windows10, (текущая версия) :
Это и есть самотёк.
Самотек - это либо когда что-то течет, либо когда гуманитарий пытается строить охладительную систему. А для нормальных людей это конвекция жидкостей, когда нагретая жидкость становится менее плотной, и выталкивается наверх.
И нахера он мне?
Ну как минимум потому что 220В циркуляционный насос как минимум:
Мощность, Вт 62 Вт
Питание от сети (220 В)
Высота, мм 130 мм
Ширина, мм 180 мм
Вес 2.7 кг
Пришла моя очередь удивляться что ты никогда сталкивался с ними. Хотя стоило догадаться после фразы «на малых оборотах» - что в случае с заводскими насосами конечно же дичь, поскольку там обороты фиксированные, а регуляторы чаще всего двух положений - «збс» и «ого». Или ты к своей дуре собрался еще и PWM-регулятор на симисторе костылить ?)
Я по телу трубы собрался тепло отводить или через теплоноситель?
Во-первых тело трубы у тебя тоже будет являться теплоносителем, а во-вторых твой теплоноситель будет текуч, а значит система должна быть водонепроницаема, а значит надежно скреплена, а значит времени на нее ты потратишь не меньше чем на спайку меди. И это мы еще подводные камни твоей системы не начали разбирать, предпочитаю чтобы ты сам к ним пришел.
Да понятно, что ты там перестроил.
Раньше процессоры были более горячими и менее живучими, поэтому да, строить переходилось. Особенно когда вставал вопрос о размещении такой системы в спальне съемной квартиры, где помимо нежелания лишних проводов добавлялось желание тишины.
Исправление windows10, :
Это и есть самотёк.
Самотек - это либо когда что-то течет, либо когда гуманитарий пытается строить охладительную систему. А для нормальных людей это конвекция жидкостей, когда нагретая жидкость становится менее плотной, и выталкивается наверх.
И нахера он мне?
Мощность, Вт 62 Вт
Питание от сети (220 В)
Высота, мм 130 мм
Ширина, мм 180 мм
Вес 2.7 кг
Пришла моя очередь удивляться что ты никогда сталкивался с ними.
Во-первых тело трубы у тебя тоже будет являться теплоносителем, а во-вторых твой теплоноситель будет текуч, а значит система должна быть водонепроницаема, а значит надежно скреплена, а значит времени на нее ты потратишь не меньше чем на спайку меди. И это мы еще подводные камни твоей системы не начали разбирать, предпочитаю чтобы ты сам к ним пришел.
Раньше процессоры были более горячими и менее живучими, поэтому да, строить переходилось. Особенно когда вставал вопрос о размещении такой системы в спальне съемной квартиры, где помимо нежелания лишних проводов добавлялось желание тишины.
Исходная версия windows10, :
Это и есть самотёк.
Самотек - это либо когда что-то течет, либо когда гуманитарий пытается строить охладительную систему. А для нормальных людей это конвекция жидкостей, когда нагретая жидкость становится меньше плотной, и выталкивается наверх.
И нахера он мне?
Мощность, Вт 62 Вт
Питание от сети (220 В)
Высота, мм 130 мм
Ширина, мм 180 мм
Вес 2.7 кг
Пришла моя очередь удивляться что ты никогда сталкивался с ними.